Veränderung der Neubau-Immobilienpreise seit der Weltfinanzkrise 2008 – Gründe der Preisentwicklung bis heute plus einem kritischen Blick nach vorn - Goldau, Hartmut
Skúmanie trhu s nehnuteľnosťami v období finančnej krízy.