Architecture in Existing Fabric : Planning, Design, Building - Cramer, Johannes (Birkhäuser, 2012)
Architektur im Bestand bietet eine umfassende Orientierung für die architektonische Arbeit im Kontext bestehender Bauten und richtet sich damit an alle Praktiker, Studenten und Bauherren, deren Interesse über eine erste Begegnung mit diesem großen Aufgabenfeld hinausgeht. Anhand von 30 Projektbeispielen beschreiben die Autoren differenziert kreative Strategien für Planung, Entwurf und Ausführung.